Уровень издержек обращения формула. Анализ финансовых результатов деятельности торгового предприятия

Страница 6

Рентабельность деятельности

Прибыль образуется как разность между доходами и затратами, что обуславливает правомерность использования в анализе показателя рентабельности, исчисляемого как отношение полученной прибыли к затратам предприятия. Уровень рентабельности торговой деятельности может выражаться, таким образом, в процентах не только к товарообороту, но и к издержкам обращения. Эти показатели существенно дополняют друг друга, так как для определения эффективности деятельности затраты предприятия должны определенным образом соотноситься с прибылью от реализации товаров.

Этот вопрос заслуживает целой статьи. Подводя итог, самый простой способ узнать количество потенциальных клиентов - создать страницу «Успех», на которую все ваши посетители будут перенаправлены, когда они завершат действие, которое вы хотели бы предпринять. Например, сразу после проверки формы контакта или сразу после заполнения формы, чтобы начать пробный период. Страница «Успех» обычно принимает форму страницы благодарности.

Это позволит вам узнать, сколько людей приземлилось на этой странице «Успех» и рассчитать коэффициент конверсии вашего трафика на лидеры. Отношения между контентом и свинцовым поколением сложны. Переход от свинца к клиенту часто извилистый. То, что заставляет стать клиентом, - это чтение нескольких статей в течение некоторого времени, иногда довольно длительное, но также и маркетинговые электронные письма, которые он получает. Это может занять годы, прежде чем руководство превратится в клиента. Но в этой статье содержание не только рассматривается с точки зрения их функции «создания бренда» и «рекламы» в широком смысле.

С аналитической точки зрения представляет интерес сопоставление таких пар, как прибыль от реализации товаров / издержки обращения и балансовая прибыль / затраты предприятия, которое позволяет выявить приоритетность видов деятельности предприятия (таблица 2.5).

Таблица 2.5 - Расчет рентабельности торговой и финансово-хозяйственной деятельности ООО «Проксима» за 2008 - 2010 годы

Если вы рассматриваете свой контент таким же образом, что и крупная розничная компания рассматривает свои рекламные кампании, это действительно очень сложно, но не невозможно в абсолютном - рассчитать стоимость приобретения. Идея состоит в том, чтобы идентифицировать последний пост вашего блога, прочитанный посетителем, прежде чем он станет лидером. Конечно, это не идеальный метод, поскольку то, что заставляет посетителя превращаться в лидера, это не обязательно последний пост, который он читал на вашем сайте.

Но это самый простой способ оценить влияние ваших инвестиций в контентный маркетинг на эволюцию ваших коэффициентов конверсии. Наконец, имейте в виду, что ваши затраты на приобретение зависят от двух приведенных выше коэффициентов конверсии в качестве трафика на вашем сайте. Чтобы максимизировать стоимость приобретения клиентов в вашем блоге, вы должны, по крайней мере, столько же интересоваться своим трафиком, сколько и ваши коэффициенты конверсии. Вернее, точнее: вы должны сосредоточиться на количестве приобретенных клиентов.

Показатель

Издержки обращения, рубли

Затраты предприятия, рубли

Прибыль от реализации, рубли

Каковы факторы, которые оказывают наибольшее влияние на стоимость приобретения?

Какие факторы оказывают наибольшее влияние на стоимость приобретения вашего контента? Мы перечислим их, исходя из фактора, который оказывает наименьшее влияние на того, кто, напротив, оказывает очень важное влияние. Все, взяв снова модель таблицы, представленную сейчас.

Расходы на продвижение по статьям

В приведенной выше таблице таблиц был отрицательный курс доллара за элемент. Как мы видим, изменения не огромны. Другими словами, расходы, связанные с продвижением статей, не оказывают существенного влияния на стоимость приобретения. Вывод: если продвижение ваших статей значительно повышает ваш трафик, не стесняйтесь инвестировать на этом основании и больше тратить на рекламу или рекламу.

Балансовая прибыль, рубли

Рентабельность издержек обращения, проценты

Рентабельность текущих расходов, проценты

Сопоставив таблицы 2.4 и 2.5, видно, что из-за убыточности внереализационных операций, рентабельность издержек обращения, выше рентабельности текущих расходов по всем анализируемым годам.

Экономики масштаба нет. В 8 раз больше предметов стоит 8 раз больше. Можно подумать, что это увеличение оказывает значительное влияние на стоимость приобретения. Вывод: если производство большего количества статей в месяц может принести вам больше трафика, увеличить затраты на запись и нанять больше независимых авторов!

Там, на этот раз, разница существенная. Вывод: для того, чтобы блог стал прибыльным, вы должны иметь большую аудиторию и хорошие коэффициенты конверсии или нанимать минимальное количество людей. Проблема в том, что сначала сложно создать аудиторию самостоятельно.

Анализ издержек обращения торгового предприятия.

Основное требование коммерческой деятельности - рациональное использование материальных, трудовых и финансовых ресурсов вызывает необходимость тщательного учета и анализа расходов. Издержки обращения представляют собой выражение текущих затрат, связанных с процессом обращения товаров.

Ставки трафика и конверсии: очень влияют на стоимость приобретения

На этот раз нас интересует знаменатель дроби. Разумеется, понятно, интуитивно, что на этот раз это увеличение фактора, которое приводит к уменьшению стоимости приобретения. Вот ответ, касающийся фактора трафика. На этом графике мы видим очень значительное влияние трафика на стоимость приобретения, особенно в начале. Кривая для коэффициента конверсии выглядит примерно так же. Как только вы достигли значительного трафика и хороших коэффициентов конверсии, увеличение трафика и увеличение коэффициента конверсии еще больше оказывают очень небольшое влияние, которое имеет тенденцию, даже в определенный момент времени, к до нуля.

Анализ издержек обращения предполагает:

изучение динамики издержек в целом по предприятию в соответствии с динамикой товарооборота;

изучение структурных сдвигов в составе издержек обращения;

выявление суммы относительной экономии или превышения расходов;

количественную оценку влияния факторов на сумму и уровень издержек обращения.

Конечно, эта графика должна быть взята с большой осторожностью. Предполагается, что увеличение трафика здесь не приводит к каким-либо изменениям в маркетинговых расходах на контент. Фактически, эти издержки меняются, потому что: больше рекламных акций, больше статей, больше сотрудников, занимающихся контент-маркетингом, более мощным веб-хостингом и т.д. с другой стороны, в реальной жизни очень большой и относительно быстрый рост трафика обычно приводит к относительному снижению коэффициентов конверсии.

Вот и все, мы в значительной степени пережили факторы, влияющие на стоимость приобретения. Чтобы загрузить шаблон диаграммы, он находится здесь. Вы должны, конечно, адаптировать его в соответствии с вашей деятельностью и характером своего блога. Система расчета является важным контуром хорошо функционирующей системы контроля в каждой рыночной компании. Гораздо важнее, чем менеджеры на ключевых позициях.

Для решения аналитических задач применяется система статистических показателей, основными из которых являются сумма издержек обращения, уровень и структура издержек обращения. Наиболее значимым оценочным показателем служит уровень издержек обращения, он характеризует издержкоемкость продажи товаров. Уровень издержек обращения является обобщающим показателем оценки эффективности использования ресурсов: основных и оборотных средств, труда. Оптимальное значение этого показателя соответствует наиболее рациональному сочетанию используемых ресурсов. Не следует стремится к обязательному снижению уровня издержек обращения, так как это может привести к снижению качества обслуживания и, в конечном итоге, к снижению объема продаж и прибыли. Повышение суммы и уровня затрат оправдано, если это способствует ускорению оборачиваемости товаров, росту объема продаж, повышению престижа и расширению доли организации на рынке.

Управление концепцией расчета Теория утверждает, что основой расчета является график распределения расчетной единицы. Это процедура расчета, которая не должна быть самодовольна, но она должна быть направлена ​​на наиболее подходящее распределение затрат на единицу производительности с точки зрения причинности и подотчетности. Система расчета ведет себя в самом сильном смысле как неотъемлемая часть информационной системы компании, например, сестринская дисциплина бухгалтерского учета, бюджетирования, статистики и операционных записей.

Прибыль представляет собой конечный результат деятельности предприятия характеризующий полученный предприятием эффект. Прибыль представляет собой разницу между доходами и расходами. Прибыль выступает источником финансовых ресурсов предприятия. Также прибыль служит источником формирования фондов предприятия. Виды прибыли:

В бизнесе он сохранил эту точную позицию и определение, которое пришло с того времени, когда не нужно было задаваться вопросом, какие результаты сегодняшних усилий будут продаваться завтра. Система расчета обычно выполняет относительно надежную функцию как создателя долгосрочных действительных, простых и простых формулировок, сколько и по какой цене следует заказывать, чтобы оставить клиента из хорошего продукта. Он может рассчитать, сколько проходит заявка компании, какова цена продукта, чтобы сделать компанию неиспользованной.

С использованием различных методов и методов расчета можно определить, какая часть совместных квитанций руководства должна быть добавлена ​​к цене продукта, о котором идет речь, чтобы заплатить правильные действия. Однако где-то в этих местах его использование управления подходит к концу.

    Балансовая прибыль- это прибыль получаемая предприятием от всех видов совершаемой ими деятельности за определенный промежуток времени

    Прибыль от продаж – это часть балансовой прибыли, которая формируется от продажи продукции собственного производства и покупной продукции

    Прочая прибыль – это часть балансовой прибыли, которая формируется от реализации выбывшего имущества, аренды, операции с ценными бумагами и т.д.

    Управление концепциями концепции расчета шире и в современной активной деловой практике нет предела. Полностью и предпочтительно соблюдает рыночную ориентацию компаний, разноцветный продукт, дефицит и суету, кому и где они распределены, различное поведение отдельных типов квитанций. Стандартной частью вариантов расчетных расчетов является доход, приходящийся на доходы от основного бизнеса и других предметов. Очевидное внимание уделяется разумным причинам и местам вторжения, ответственности за группу поступлений в зависимости от их надежности.

    Чистая прибыль – это часть балансовой прибыли, которая остается в распоряжении предприятия после уплаты налога

П = ВД – ИП, руб. (12)

где П – прибыль;

ВД – валовой доход;

ИП – издержки производства и обращения.

П = 29724- 15700=14024руб.

Рентабельность товарооборота:

Р т = П / Т *100,% (13)

где Р т – рентабельность товарооборота;

Низкая стоимость расчетных единиц распространяется на вздымающиеся объекты самого разнообразного характера. Существует обычное параллельное использование нескольких расчетов, каждый из которых имеет свое собственное обоснование и его важность для своевременного и правильного принятия решений. При поддержке программного обеспечения в прошлом, не проблема иметь несколько расписаний в одном расчете, работая со значениями планирования, оперативного, фиксированного, реального или согласованного. Оценка результирующего системного дисбаланса, отклонение отклонений от влияния и их вмешательство в мотивационную систему - это правильно необходимый комфорт хорошо построенного автомобиля с информацией о предприятии.

П – прибыль;

Т – товарооборот;

Р т = 14024/43612*100% = 32%

Рентабельность валового дохода:

Р вд = П / ВД *100,% (14)

Где Р вд – рентабельность валового дохода;

П – прибыль;

ВД – валовой доход;

Р вд = 14024/29724 *100% = 47%

Рентабельность издержек производства и обращения:

Р ипо = П / ИП *100,% (15)

Где Р ипо – рентабельность издержек производства и обращения;

Контроль - это средство активного и системного, ориентированного на будущее концептуального подхода к контролю. Контрольно-ориентированная вычислительная система должна и должна иметь возможность эффективно поддерживать этот стиль управления. Это «просто» необходимость отказаться от классических устаревших понятий «бухгалтерской» дисциплины. Необходимо адаптировать систему расчетов к новым требованиям к информации в условиях условий, оснастить ее современной рыночной терминологией и создать соответствующий инструмент внутреннего контроля процветания.

П – прибыль;

ИП– издержек производства и обращения;

Р ипо = 14024/ 15700*100% = 89%

Заключение

При составлении меню цены продуктов питания и сырья были использованы с учетом настоящей ситуации на рынке, продукты закупались по розничным ценам.

Товарооборот предприятия составляет 43612 руб. Общественная столовая от реализации всех видов деятельности получает прибыль в размере 14024 руб. Валовой доход составляет 29724 руб. Валовой доход является источником получения прибыли и возмещает издержки производства и обращения. Уровень издержек производства и обращения данном кафе – 36 % к товарообороту. Издержки производства и обращения –15700 руб.

В действующем законодательстве, применимом к большинству субъектов бизнеса, нет ограничений. Элементы затрат места расчета единиц. Единицей контроля мощности может быть не только 1 продукт, 1 т стали, 1 аренда или 1 ткм на первичном транспорте. Для того чтобы построить базовый план или операционный расчет на входе в процесс, вычисление физического и финансового раскрытия этих объектов, безусловно, является первичным. Тем не менее, также целесообразно использовать другие виды продукта, например, где и где оно было продано, для оценки стоимости и преимуществ различных результатов деятельности компании.

По полученным расчетам рентабельность товарооборота составляет 47 %, рентабельность валового дохода – 45 %, рентабельность издержек производства и обращения – 89 %.

По проведенным расчетам можно сделать вывод, что данное предприятие работает эффективно и получает прибыль.

Функция заряда или, если хотите, объект результата заполняется, например. Используемые полные и неполные расчеты Эта статья не предназначена для описания всех методов расчета, которые используются при расчетах технологии и организации производства. Мы хотели бы предположить ошибочную ориентацию читателя в расчетах времени и времени и базовые знания методов расчета, используемых при выделении призов. При расчете счета исчисления и того, как он вносит вклад в систему привода, вы не можете пропустить противоречия в отношении полных и неполных вычислений для управления.

Литература

    Стандарт ЧЭТК. Общие требования к оформлению текстовых документов.-2008г.

    Ананина В.А., Ахиба С.Л. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: изд-во «Хлебпродинформ», 1996.

    Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – М.: изд-во «Новое знание», 2004.

    Карпенко Е.А. Экономика отрасли: торговли и общественное питание. – М.: изд-во «Альфа-М», 2009.

    Вычисление общих поступлений заключается в роспуске всех статей затрат, прямых и косвенных, единичных и подлежащих погашению на указанной единице выпуска данной организационной единицы в расчетный период. Таким образом, вычисление неполных поступлений логически учитывает только часть выбранных статей затрат в процессе расчета для расчета стоимости. Выбор затрат, которые должны быть рассчитаны и которые обычно не определены. Только с целью расчета представления, какая информация и глубина должны быть предоставлены получателями.

    В этом контексте наиболее часто упоминается расчет неполных доходов на основе переменных и фиксированных доходов. Вместо метода используется тип расчета. Каждый тип расчета является полным и неполным с его применением. Единственным ограничивающим условием оценки пригодности представления в системе является то, является ли оно какой-либо целью в контрольном комплексе.

    Каталог товаров, 2007.

    Ковалев Н.И., Куткина М.Н. Технология приготовления пищи. – М.: изд-во «Омега-Л», 2005. - 480 с.

    Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник.–М.:Издательский Дом «Деловая литература», 2002. – 544 с.

    Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 200. – 216 с.

    Радченко Л.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2001. – 384 с.

    Фридман А.М. Экономика предприятия торговли и питания потребительского общества. – М.: изд-во «Дашков и К», 2008.